Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2011, 00:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Reflexion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reflexion
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 51

вызов функции....
есть что-то типо чата. Некоторый див надо динамически обновить пытаюсь сдлеать так, не работает

function top_recipient(nick)
{ js_recipient=nick + js_recipient;
top.sendform.recipient.value=js_recipient;

}

function change_list(id,nick)
{ document.getElementById(id).innerHTML="<img onclick=top_recipient(" + nick + "); src='img.gif'>";
}

функция top_recipient не вызывается, если при вызове написать не top_recipient(" + nick + "); а скажем top_recipient('абв'); Подскажите пжл в чем дело
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2011, 00:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вызывается
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2011, 00:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Reflexion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reflexion
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 51

вызывается? Как?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2011, 00:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
вызывается
Ну не тот же случай.

Reflexion,
кавычки ещё одни забыл.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.01.2011, 00:41
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Reflexion
top_recipient('абв');
вот так вот.

поставьте себе firebug
с его помощью вы сможете отловить свои ошибки
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.01.2011, 00:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Reflexion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reflexion
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 51

Большое спасибо за ответ, да точно, забыл! Никак не мог найти ошибку, большое спасибо за оперативность
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции родителя из iFrame bushstas Общие вопросы Javascript 6 13.08.2013 14:43
Вызов функции, находящейся в другой функции ZneP Events/DOM/Window 6 24.08.2010 18:45
непонятный вызов функции hedgi Общие вопросы Javascript 2 05.08.2010 11:55
вызов функции из функции sharp_007 Общие вопросы Javascript 2 03.04.2010 21:13
Вызов функции из другой функции.. ?? glutton Общие вопросы Javascript 3 21.08.2009 22:33