Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 12:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yuri-it Посмотреть профиль Найти все сообщения от yuri-it
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 6

Срочно нужна помощь
Прошу помочь с след. проблемой.
Есть ьтаблица с прикрученный jauery фильтром http://www.picnet.com.au/resources/tablefilter/demo.htm. Хочу сделать обычные поля input и значения вставлять в фильтр. С помощью JS беру из ныжных полей value и вставляю в нужные в фильтре, но чтобы фильтр заработал, ножно чтобы с клавиатура была нажата любая клавиша, хоть ентер. Можно ли как-то съмулировать ее? Или может есть еще другой способ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 13:08
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Нажатие клавиши вызывает запуск функции обработчика, достаточно вызвать её самим.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 16:49
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Если я правильно понял то вызов keyup без параметров должен эмулировать нажатие кнопки.

тобиш эмулируем события так.
click(); //мышка
keyup(); //клавиатура.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 12.09.2011 в 16:51.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срочно нужна помощь с jQuery, cookies xxxLOGIATxxx Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 08.05.2011 09:57
Срочно нужна ПОМОЩЬ!!! pp-vp Events/DOM/Window 2 03.07.2010 18:50
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
Срочно нужна помощь Гость Общие вопросы Javascript 2 02.09.2008 14:13