Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 22:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

Появление элемента через две секунды
Всем привет.
Такой вопрос, есть div:
<div id="textip"></div>

Нужно сделать чтобы она появилась после две секунды, а во время две секунды, писалось "Loading..." надеюсь я правильно написал ?) помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 22:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<style>
  #textip { display: none; }
</style>
<div id="textip">This is textip</div>
<div id="loading">Loading...</div>

<script type="text/javascript">
    setTimeout( function() {
        document.getElementById('loading').style.display = 'none';
        document.getElementById('textip').style.display = 'block';
    }, 2000);
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 22:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

devote, Спасибоо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена img и ссылки через 3 секунды? SunYang Общие вопросы Javascript 9 26.05.2011 21:20
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
Как менять позицию элемента? Заданую через position:absolute; left:100px; top:200px; aRpi Общие вопросы Javascript 3 24.04.2011 08:42
Передача полю объекта - массиву, значения элемента через set метод poorking Общие вопросы Javascript 1 13.02.2011 20:22
Подгрузка элемента из div через Appendto Vitaly jQuery 5 24.06.2009 10:54