Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2009, 14:50
Egor77777
 
Сообщений: n/a

Помогите с кодом пароля!
Это простейший код пароля для сайта - пароль это название страницы перед .html, при условии что всё в одной папке лежит.
Что нужно дописать, что бы данный код обращался к странице-паролю с помощью клавиши Enter, а не только кликом мышки по кнопке? Т.е и так и так?



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 Final//EN">
<HTML>
<HEAD>
	<TITLE></TITLE>
	
</HEAD>
<BODY>

<form name="forma1">Enter password:
<input name="parol" type=text>
<input type=button value="GO" 
onClick= "window.location= parol.value + '.html'">
</form>

</BODY>
</HTML>

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 23.03.2009 в 22:41. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2009, 14:57
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

событие onsubmit формы
не забудьте return false, чтобы не сработал дефолтный обработчик
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57
Привязка картинки к углу ячейки таблицы! Помогите с кодом! Alexofer Общие вопросы Javascript 6 31.12.2008 00:14
Помогите вытащить из таблицы данные... MD6 Общие вопросы Javascript 1 07.10.2008 13:03
Помогите с формированием ссылки AnGor Общие вопросы Javascript 0 27.08.2008 17:53