Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2012, 11:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zohanmaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от zohanmaster
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 1

Не отображается изображение
Добрый день, уважаемые знатоки. Ситуация следующая: с помощью скрипта и библиотеки джиквери вынес блок регистрации из тела документа. Все отлично работает, кроме одного - кнопки входа, которая оформленна в виде png изображения? Сам я обсолютный ноль в данной теме. Помогите пожалуйста разобраться. Вот как раз кусок блока ".........<input id="inter_button" name="image" type="image" src="{THEME}/images/vhod_img.png">
<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit">.........." Собственно файл "vhod_img.png" и не отображается
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2012, 18:40
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

zohanmaster, ничего не понял
то что вы написали
<input id="inter_button" name="image" type="image" src="{THEME}/images/vhod_img.png">

это поле с изображением
для вставки изображения на страницу используется тег img

Последний раз редактировалось lord2kim, 10.12.2012 в 15:05.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2012, 15:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanda Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanda
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 90

lord2kim,
<input type="image" /> - это аналог submit-button, только вместо кнопки отображается рисунок. По ссылке в htmlbook про него написано.
zohanmaster,
пропишите в src правильный путь к файлу.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.12.2012, 15:04
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Sanda, точно не увидел в начале, что image не там стоит..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.12.2012, 15:04
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от zohanmaster
{THEME}
Вот этого быть не должно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повернуть изображение после его загрузки (jquery) art_maestro jQuery 0 13.09.2012 21:50
не отображается iframe IggyTot Firefox/Mozilla 1 31.07.2012 14:24
перевести изображение в base64 slimusgm AJAX и COMET 0 30.01.2011 18:43
Обрезать изображение при экране 800х600 Golovastik (X)HTML/CSS 1 14.09.2010 08:54
Как предварительно загруженное изображение сделать бэкграундом? hrundel Общие вопросы Javascript 1 02.08.2009 12:45