Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 09:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bezlepkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bezlepkin
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 41

Узнать к какой форме принадлежит элемент
Привет! Скажите, можно ли узнать id формы в которой находится select.
Типа: $('#id_select').change(function () {
Можно как нибудь узнать в какой форме был change у select?
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 10:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$('#id_select').prop('form').id или $('#id_select').parents('form').prop('id')
Внутри обработчика соответственно:
this.form.id или $(this).parents('form').prop('id')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 10:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bezlepkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bezlepkin
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 41

Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по jquery - как узнать какой тэг? APL Общие вопросы Javascript 7 09.06.2016 15:22
узнать на какой сестринский элемент кликнул qwermjk jQuery 6 05.01.2013 15:34
Как узнать по какой ссылке кликнули? Rooner jQuery 3 19.12.2012 17:14
Как узнать какой скрипт вызывается при клике по эленету (если это прямо не прописано) Dmitriy Komar Events/DOM/Window 4 08.12.2011 17:21
Как узнать содержит ли DOM определенный элемент Ruslan Events/DOM/Window 8 12.03.2010 22:02