Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2013, 09:08
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Скрипт маятника
Ищу скрипт маятника! Суть такова
|
|
|
|
O

На конце картинка и она качается влево и вправо кто нибуть видел?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2013, 09:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от KupueIIIKo
Ищу скрипт маятника!
...
кто нибуть видел?
И не раз!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%...ED%EA%F6%E8%E8
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2013, 14:35
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

<head><style>
#M {
 position: absolute ;
 background: black ;
 left: 100 ;
 top: 200 ;
 width: 100px ;
 height: 100px ;
 background: url("http://javascript.ru/forum/image.php?u=21338&dateline=1344715033") no-repeat center ;
 background-size: contain ;
}
</style><script>
window.onload = function() {
 var M = document.querySelector("#M") ;
 var PI = Math.PI, p = 0.05 ;
 PI = +PI.toFixed(2) ;
 setInterval(function() {
  var y = -Math.sin(PI), x = Math.cos(PI) ;
  M.style.left = x*100+200 ;
  M.style.top = y*100+200 ;
  PI = PI + p ;
  PI = +PI.toFixed(2) ;
  if(PI==3.14||PI==6.29) p = -p ;
 }, 50) ;
} ;
</script></head><body>
<div id="M"></div>
</body>
__________________
★ ²º¹³ ☆

Последний раз редактировалось Hekumok, 31.03.2013 в 14:42.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.03.2013, 17:07
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Сообщение от Дзен-трансгуманист
Hekumok,
You're doing it wrong.jpg
Ну, как умею
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.03.2013, 17:31
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Дзен-трансгуманист, больше так не буду))
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07