Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 15:30
min min вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для min Посмотреть профиль Найти все сообщения от min
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 3

помогите сделать редирект js ( или исправить)
мне нужно сделать редирект.
пользователь заходит на сайт сайт.ру и должен переадресоваться на сайт.ру?page=one

пока только такая идея приходит в голову. но почему-то не работает:
т.е. один раз получилось и потом перестало. ниче не понимаю...

если сделать так на сайте сайтю.ру

window.location = "сайт.ру?page=one"

происходит бесконечный редирект.


пришла идея взять ссылку с браузера если она равна параметру - то переадресовывать если не равна не переадресовывать. но почемут-о не работает.....

$(function(){
var h = location.href;
if(h == "http://www.сайт.ру")
{ window.location = " http://сайт.ру?page=one"
}

});


Подскажите как реализовать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 15:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для edison Посмотреть профиль Найти все сообщения от edison
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 58

не так понял задачу )))

по сути придется все возможные варианты перебиарть с www и с / в конце

Последний раз редактировалось edison, 17.04.2013 в 15:50.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 15:53
min min вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для min Посмотреть профиль Найти все сообщения от min
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 3

да я не правильно написал походу. люди приходят на сайт.ру нужно первый раз перекинуть на сайт.ру?page=one.
последующие переходы не нужно - 1 раз чтобы.
содержание сайт.ру и сайт?page=one одинаковое
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 16:09
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

а зачем вы редирект на клиенте делаете, почему на сервере это не сделать?
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 17:30
min min вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для min Посмотреть профиль Найти все сообщения от min
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 3

вроде работает..

$(function(){
var h = window.location.search;
if(h == "")
{ window.location.search = "?page=one"
}
});

Последний раз редактировалось min, 17.04.2013 в 17:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать выполнение одного JS после выполнения другого vita1ii Events/DOM/Window 2 11.01.2013 18:52
Помогите исправить выпадающее меню Dracula_666 Элементы интерфейса 7 10.07.2012 20:57
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31
Помогите сделать программу расчета зарплаты сотрудникам Юлия29 Общие вопросы Javascript 1 22.02.2009 23:11
Не могу сделать редирект в JS alpar_andr Общие вопросы Javascript 11 25.09.2008 22:31