Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 22:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Nexus,
Не, чуток не отсель

1. Почему GreaseMonkey: , а не bookmarklet , к примеру ?
или просто скрипт на странице ?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 22:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,733

Deff, у меня нет доступа к изменяемой странице, а произвести определенные действия со страницей нужно, поэтому GM.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 22:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Nexus,
bookmarklet тоже это может сделать http://ru.wikipedia.org/wiki/Букмарклет
Можно вставить страницу фреймом на свою страницу и все это открыть через анонимайзер, тогда скрипты на вашей странице будут работать с фреймом как с собственным
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 22:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,733

Deff, скрипт работает с несколькими страницами одного сайта, поэтому большинство переменных записываются в gm api (GM_setValue, GM_getValue).
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 22:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,733

Deff, "bookmarklet" в общем мне не подходит.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.06.2013, 00:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Nexus
"bookmarklet" в общем мне не подходит.
Попробуйте кликнуть http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-w.../pages/frame00

Пример установки библиотеки на чужой сайт через анонимайзер(она может быть произвольной, в том числе и Вашим АPI, библиотека автоустанавливается по новой и при переходе по ссылкам фрейма)
..
и считывание контента...(правда с программными кликами - тоже проблемы, - на анонимайзерах есть какая-никакая защита,
но мы можем навесить обработчики реального клика на элементы чужого сайта




на странице своего ресурса ( http://premod.mybb.ru/pages/frame00 )
ставим такой код
<script>

function TestLibFrame() {
  window.docThis = frame1.parent.document;
  window.$$ = frame1.jQuery;
  var str = 'Запускаем jQuery на  странице, ранее бывшей без библиотеки:';
  alert(str +'\n\n' + $$("html").html()) 

}

function Funk0(aa) {
var a='Cтавим javascript - библиотеку во фрейм'
var iframe = aa
var iframeDoc = iframe.contentWindow.document;
var b = iframeDoc.createElement('div');
b.innerHTML=a;
iframeDoc.body.appendChild(b);
var s = iframeDoc.createElement('script');
s.setAttribute("type","text/javascript");
s.src = "http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js";
s.onload = TestLibFrame;
b.appendChild(s);
}

</script>
<iframe width=100% height=1800  src="http://javascript.ru/forum/"  name=frame1 onload="Funk0(this)"></iframe>

Последний раз редактировалось Deff, 02.06.2013 в 17:22.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 02.06.2013, 15:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,733

Deff, а если этой страницей анонимайзера одновременно будет пользоваться несколько человек, их IP-адреса будут одинаковыми?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 02.06.2013, 17:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Nexus
их IP-адреса будут одинаковыми?
Вряд ли - анонимайзеры используются для скрытия и по ним на тот же сайт ( тот жа ВК), заходят сотни пользователей

Чуть поправил код пост 16, убрал лишнее.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 02.06.2013, 19:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,733

Сообщение от Deff
Вряд ли
Ты не уверен в ответе?

Спасибо за помощь, "bookmarklet" я вряд ли стану использовать, по крайней мере в ближайшем будущем.
Буду пробовать воплотить задуманное другими способами.

Всем спасибо за внимание, тему можно закрывать.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 02.06.2013, 19:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Nexus
не уверен в ответе?
Nexus, проверить оч легко - вставьте во фрейм любой сайт теста IP, к примеру http://ipsee.ru/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с onClick в IE 10 molnij Events/DOM/Window 20 06.04.2013 06:09
onclick по блоку в котором есть ссылки dr_gluk jQuery 2 17.11.2011 15:37
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37