Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 22:38
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Подскажите,как правильно прописать цвет текста
Подскажите,как правильно прописать цвет текста в else.

<html>
<head>
<title>Документ без названия</title>
<meta charset="utf-8">
</head>
<body>
<p style ='display:none'>
I тур
26 апреля 2013 г.
1. Круглолесское - Средний              перенос
27 апреля 2013 г.
2. Ветераны футбола - Саблинское    на КДК 
3. Новокавказский - АСХК                   3-0
26 апреля 2013 г.
4. Ал. ДЮСШ - Калиновское                 7-2
 
II тур 
3 мая 2013 г.
1. Средний - Калиновское                    4-1
2. Новокавказский - Ал. ДЮСШ             4-4
3. АСХК - Саблинское                          4-8
4. Круглолесское - Ветераны футбола   0-3
 
III тур 
8 мая 2013 г.
1. Ветераны футбола - Средний           4-2
22 мая 2013 г.
2. АСХК - Круглолесское (зап. поле)
3. Саблинское- Ал. ДЮСШ (ос.поле)
8 мая 2013 г.
4. Калиновское - Новокавказский        0-9
 

</p>

<script>

var a=document.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML;
a=a.replace(/^\s*?\n+\s*|\s*?\n\s*$/img,'').split(/\s*\n\s*/).join('\n');
//a=a.replace(/(\n\s*\n)|(\n)/img,'<br>');

reg0=/[IVX]+\s*тур/img;
reg1=/\d+\s*[а-я]+\s*\d*\s*г\./img;
reg2=/\d+\.\s(.+)\s\-\s(.*?)\s{2,}(\d\-\d|[а-я]+)/img;


b=a.replace(reg2,'$1,$2,$3').replace(/(\d)\-(\d)/img,'$1,$2');
b=b.split(/\n/);
//.join('<br>');					
for (var i=0; i<b.length; i++) {
if(b[i].indexOf(',')>0){
document.write(b[i]);
}
else if(/[IVX]+\s*тур/.test(b[i])){
document.write(b[i]);
}
else if(/\d+\s*[а-я]+\s*\d*\s*г/.test(b[i])){
document.write(b[i]);
}
else{
document.write(b[i].style.color = "green");//Неправильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
}
console.log(b[i]);
}


</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось dima***, 03.03.2014 в 23:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 22:59
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

b[i].style.color = "green";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 23:04
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

skrudjmakdak,
Спасибо!
Ой,что-то не работает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 23:07
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а что в b[i] находится?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 23:10
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Должно было выйти зелёным:
2. АСХК - Круглолесское (зап. поле)
3. Саблинское- Ал. ДЮСШ (ос.поле)

Без стиля работает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 23:11
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Array[22]
0: "I тур"
1: "26 апреля 2013 г."
2: "Круглолесское,Средний,пер нос"
3: "27 апреля 2013 г."
4: "Ветераны футбола,Саблинское,на КДК"
5: "Новокавказский,АСХК,3,0"
6: "26 апреля 2013 г."
7: "Ал. ДЮСШ,Калиновское,7,2"
8: "II тур"
9: "3 мая 2013 г."
10: "Средний,Калиновское,4,1"
11: "Новокавказский,Ал. ДЮСШ,4,4"
12: "АСХК,Саблинское,4,8"
13: "Круглолесское,Ветераны футбола,0,3"
14: "III тур"
15: "8 мая 2013 г."
16: "Ветераны футбола,Средний,4,2"
17: "22 мая 2013 г."
18: "2. АСХК - Круглолесское (зап. поле)"
19: "3. Саблинское- Ал. ДЮСШ (ос.поле)"
20: "8 мая 2013 г."
21: "Калиновское,Новокавказски й,0,9"
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 23:17
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

ну и как ты хочешь применить цвет к обычному тексту?? это же не dom элемент..

у тебя хранится в b[0] обычная строка console.log(typeof b[0]); будет string
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 23:22
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

А что делать?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 23:23
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

можно завернуть в спан и задать ему стиль
b[0] = '<span style="color: green;">' + b[0] + '</span>';
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 23:29
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Я что-то совсем потерялся...
b[0]-"1тур".Он должен быть обычным без стиля.
Можно как -нибудь выделить,что будет else
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прописать цвет текста в яваскрипт? dima*** Events/DOM/Window 7 03.03.2014 23:43
Как правильно прописать полученные значения с сервера? Dimaz jQuery 0 07.12.2012 19:46
Как изменить цвет текста в таблице при наведении на нее? Amateur jQuery 3 01.09.2012 06:19
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
цвет кнопки, цвет текста на кнопке, всплывающее окно matana Общие вопросы Javascript 8 26.05.2009 17:08