Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 12:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для joggy Посмотреть профиль Найти все сообщения от joggy
 
Регистрация: 23.05.2014
Сообщений: 1

Отображение скрипта или его работа только на URL содержащих фразу в себе
Добрый день.
Такая проблема. Есть кривая CMS (Marketo) в которой один шаблон на все страницы.
Необходимо заставить скрипт типа
--------------------------
<script type="text/javascript">
//
digitalData = {
page:{
attributes:{
marketoTemplateStep: "landing",
}
}
};
</script><script type="text/javascript">_satellite.pageBottom();</script>
----------------------

- использоваться на всех страницах, кроме тех, что содержат в URL слово "thank"
а на тех страницах использовать скрипт
----------------------------
<script type="text/javascript">
//
digitalData = {
page:{
attributes:{
marketoTemplateStep: "complete",
}
}
};
</script><script type="text/javascript">_satellite.pageBottom();</script>
------------------------------

варианты иного использования отпадают в связи с колоссальными трудозатратами.
Коллеги, если есть вариант - помогите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 12:30
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

<script type="text/javascript">
if(~location.href.indexOf('thank')){
    digitalData = {
        page:{
            attributes:{
                marketoTemplateStep: "complete",
            }
        }
    };
    _satellite.pageBottom();
}</script>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск