Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2014, 19:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DarkLordDark Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkLordDark
 
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 1

В value поля input находится не весь текст из поля
поле input описываю так:
<input type="text" name="fieldName" id="fieldName" >

Ввожу в него несколько слов, разделенных через пробел. Вывожу значение value поля:

var field = document.getElementById("fieldName");
alert(field.value);

В итоге выводится только первое слово из всех. Соответственно когда отправляю на сервак, отправляется не все содержимое поля, а только первое слово. В чем причина?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2014, 00:17
Аватар для SnowyWolf
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SnowyWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от SnowyWolf
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 29

Ну, не знаю, у меня работает:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
 	<head>
 		<title>qwerty</title>
		<meta HTTP-EQUIV=Content-Type CONTENT="text/html; CHARSET=UTF-8">
	</head>
  	<body>
    	<script>
			function qwerty ()
				{
  					var field = document.getElementById("fieldName");
					alert(field.value);
  				return;
				}

    	</script>
    	<form>
			<input type="text" name="fieldName" id="fieldName" >
      		<input type="button" onclick="qwerty(fieldName.value)" value="Вывод" >
    	</form>
  	</body>
</html>

Последний раз редактировалось SnowyWolf, 13.06.2014 в 00:22.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03