Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 12:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для BeetleJuice541 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BeetleJuice541
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 58

Поиск по сайту,без хостинга
Можно ли сделать поиск по сайту,не ставя его на хостинг?

Последний раз редактировалось BeetleJuice541, 23.07.2014 в 13:12. Причина: Опечатка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 13:05
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от BeetleJuice541 Посмотреть сообщение
Модно ли сделать поиск по сайту,не ставя его на хостинг?
ага, это модно. только тормозит сильно

только базу не забудь достать - хотя можно бахать её экспорт в файл JSON. но опять таки, тормозит.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 13:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для BeetleJuice541 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BeetleJuice541
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 58

Сильно тормозить будет? и если не сложно,ссылочку дайте где почитать можно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 13:32
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от BeetleJuice541 Посмотреть сообщение
Сильно тормозить будет? и если не сложно,ссылочку дайте где почитать можно.
скорее всего, речь про Single page web application

Google
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
93 дня бесплатного хостинга по тарифу ПРОФИ freehost88 Оффтопик 5 13.06.2015 21:09
Живой поиск JQUERY + AJAX + PHP + MYSQL dimi007 AJAX и COMET 2 22.07.2014 13:50
select отключить встроенный поиск skynet-mfd jQuery 0 04.03.2013 11:26
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31