Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 20:11
Аватар для tuchkovo-auto
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tuchkovo-auto Посмотреть профиль Найти все сообщения от tuchkovo-auto
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 14

Как вернуть анимированному <title> прежнее значение?
Всем привет!
Имею код:
<html><head><title>Бегущая строка.</title>
<script>(function titleMarquee(){document.title=document.title.substring(1)+document.title.substring(0,1);
orgn_ttl=setTimeout(titleMarquee,600);})();</script></head>
<body>
<button title="Stop The Title" onclick="clearTimeout(orgn_ttl);">
Stop Title</button>
</body></html>

Необходимо остановить анимированный <title> и вернуть первоначальную позицию. Т.е. кнопка <button> его останавливает, но не возращает первоначальное положение- текст просто замирает посередине. Хотелось-бы что-бы анимация не только останавливалась но и <title> принимал исходное положение.

Последний раз редактировалось tuchkovo-auto, 23.07.2014 в 20:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 20:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

tuchkovo-auto,
<script>var defaultTitle=document.title;(function titleMarquee(){document.title=document.title.substring(1)+document.title.substring(0,1);orgn_ttl=setTimeout(titleMarquee,600);})();</script>

<button title="Stop The Title" onclick="clearTimeout(orgn_ttl);document.title=defaultTitle;">Stop Title</button>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 20:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

tuchkovo-auto,

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
  <title>Бегущая строка.</title>
  <script>
var title = document.title,
     orgn_ttl;
 function titleMarquee(a) {
     a ? (clearTimeout(orgn_ttl), document.title = title) : (document.title = document.title.substring(1) + document.title.substring(0, 1), orgn_ttl = setTimeout(titleMarquee, 600))
 }
 titleMarquee();
  </script>
</head>

<body>
  <button title="Stop The Title" onclick="titleMarquee(true)">Stop Title</button>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 20:58
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

<!Doctype html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>Бегущая строка::</title>
</head>
<body>
	<form name="form_1">
		<input type="button"  name="button_1" value="Stop Title">
		<input type="button"  name="button_2" value="Star Title">
	</form>
</body>	
	<script>
		ot = document.title;
		document.form_1.button_1.onclick = function()
		{
			clearTimeout(orgn_ttl);
			document.title = ot;
		}
		title = document.form_1.button_2.onclick = function()
		{
				var s = document.title;
				document.title = s.substr(1) + s.substr(0,1);
				orgn_ttl = setTimeout ( title, 132 ) ;
		};
		title();
	</script>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 21:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 21:20
Аватар для tuchkovo-auto
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tuchkovo-auto Посмотреть профиль Найти все сообщения от tuchkovo-auto
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 14

Ребята всем Спасибо! У всех скрипты работают, но выберу пожалуй скрипт от MallSerg, этот скрипт и на странице, и в выносном скрипте с jQuery работает!

Последний раз редактировалось tuchkovo-auto, 23.07.2014 в 23:46.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
Как не дать пользователю ввести неправильное значение в текстовый инпут ? boraldo Events/DOM/Window 4 12.04.2012 15:43
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
Вернуть значение из HTTP Response Viper jQuery 0 05.10.2008 15:52