Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2014, 16:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mavran Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mavran
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 5

Не могу сделать Popup картинку
Всем привет дорогие пользователи, проблема заключается в том что я еще не на столько мастер своего дела и прошу помощи у вас, цель моей задачи: у меня есть меню с идентификатором id="popup", и мне нужно при клике на идентификатором фон сайта стал чут темнее и по середине сайта появилась плавно по центру и по клику на картинку картинка плавно закрылась.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2014, 16:22
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

http://bootstrap-ru.com/javascript.php#modals
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2014, 16:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mavran Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mavran
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 5

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
http://bootstrap-ru.com/javascript.php#modals
Мне надо через jquery, то что вы дали это не то
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.07.2014, 17:27
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Делаете див с затемнением экрана, в него кладете див с popup. Диву с затемнением display: none. По клику на кнопку показывания попапа диву с затемнением fadeIn.

Пробуйте пишите. Вам охотнее будут помогать если вы попробуете сделать это сами, скажете что не получилось и представите хотя бы не работающий код.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать так чтобы в popup окне принимался css стили,? sarik Общие вопросы Javascript 2 12.03.2013 10:24
Не могу додуматься как сделать обработчик V2oD2o Элементы интерфейса 3 10.08.2012 18:13
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
HTML5 Как сделать, чтобы можно было двигать картинку мышью? Бобр Общие вопросы Javascript 2 18.06.2010 21:22
Не могу сделать редирект в JS alpar_andr Общие вопросы Javascript 11 25.09.2008 22:31