Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 13:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для йцукенгшщзхъ Посмотреть профиль Найти все сообщения от йцукенгшщзхъ
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 6

Помогите!!! Проблемы с SVG
Помогите, нужно чтоб программа считала SVG, и сделала в нем изменения. Или можно задать вопрос по-другому, как программе открыть SVG файл как строку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 13:16
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

эээммм. что реализовано на сегодняшний день?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 13:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для йцукенгшщзхъ Посмотреть профиль Найти все сообщения от йцукенгшщзхъ
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 6

Я научился менять данные в тэге SVG
Например:<line xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" style="stroke: #A80036; stroke-width: 1.0;" x1="18" x2="78" y1="190.0156" y2="190.0156"/>
Был такой тэг, и в нем я смог добавить после "line" "id", теперь мне нужно чтоб программа открыла SVG файл как текст и добавила в нужных местах id. Главный вопрос: как открыть SVG программе, чтоб она смогла работать с ним как с текстом?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 13:26
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

т.е. SVG храниться в отдельном файле. тебе его надо открыть что то поменять и сохранить средствами js?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 13:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для йцукенгшщзхъ Посмотреть профиль Найти все сообщения от йцукенгшщзхъ
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 6

Да
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 13:36
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

открыть можно так:
<html>
	<head>
	</head>
    <body>
		<input type="file">
		<div></div>
        <script>
document.querySelector('input').onchange = function (e)
	{
	var file = e.target.files[0];
	var file
	var reader = new FileReader();
	reader.onload = function(e) 
		{
		var bytes = new Uint8Array(e.target.result), binaryString = '';
		for (var i = 0, ln = bytes.length; i < ln; i++)
			binaryString += String.fromCharCode(bytes[i]);
		
		console.log(binaryString);
		}
	reader.readAsArrayBuffer(file);
	};
        </script>
    </body>
</html>


кстати ветка похожая:
HexDump файла в виде строки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ActiveXObject проблемы помогите, я не уметь megaupload Оффтопик 5 19.04.2013 19:24
SVG CSS, SVG to WOFF kobezzza Firefox/Mozilla 2 29.03.2013 15:59
Проблемы с конекстом в javascript помогите разобраться nafigator1989 Общие вопросы Javascript 5 20.02.2012 14:56
Проблемы с иконкой загрузки! Помогите пожалуйста daornet Общие вопросы Javascript 0 20.08.2009 17:39
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37