Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 20:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexej Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexej
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 18

Javascript в webView
Влияет ли большое количество javascript-скриптов на скорость работы приложения в webView на мобильных устройствах?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 20:46
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

если посмотреть на фреймворк сенчатач, не говоря уже о своем коде на нем, то в полене норм)) имхо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 20:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Alexej, дело не в количестве скриптов, а в их качестве. Нужно писать нормальный код без jQuery и всё будет летать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 20:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexej Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexej
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 18

у нас в приложении будут jquery, jquery-mobile, Backbone, Marionette, underscore
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 21:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от Alexej
у нас в приложении будут jquery, jquery-mobile, Backbone, Marionette, underscore
и тормоза. Лучше сразу откажитесь от этой идее и пишите нативные приложения.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 21:42
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Sweet, почему сразу нативное? чтобы заново изобрести велосипед? фреймворк надо выбирать в зависимости от поставленной задачи + знать куда оно будет потом расти, чтобы не ошибиться с выбором. имхо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 22:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от skrudjmakdak
почему сразу нативное?
А почему писать на хтмл?
Сообщение от skrudjmakdak
чтобы заново изобрести велосипед?
О каком велосипеде идет речь?
Сообщение от skrudjmakdak
фреймворк надо выбирать в зависимости от поставленной задачи + знать куда оно будет потом расти, чтобы не ошибиться с выбором.
Фреймворки существуют, но насколько они адекватные в смысле производительности?
Делать нативные приложения - это ж не на ассемблерах под конкретную архитектуру писать. Это не хардкор - это нормально.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.08.2014, 22:30
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Я разрабатываю в webview и могу сказать что про jQuery лучше забыть. Большие проблемы с памятью не дают такой роскоши как кеширование всего dom. + для полноценного тач приложения все равно придется опиливать его для получения событий swipe, tap, pan и touch

Последний раз редактировалось tsigel, 21.08.2014 в 09:49.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 09:41
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
А почему писать на хтмл?
????????????????????????????

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
О каком велосипеде идет речь?
Вы сами прекрасно знайте о чем идет речь. Если фреймворки пишутся, значит чего то не хватает у чистого js..

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Фреймворки существуют, но насколько они адекватные в смысле производительности?
Делать нативные приложения - это ж не на ассемблерах под конкретную архитектуру писать. Это не хардкор - это нормально.
Я думаю здесь зависит от самого телефона, ибо я запускал extjs на телефоне
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34