Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2014, 17:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ivanfom Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivanfom
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 5

Ввод в поле информации, и вывод её после сравнения.
Помогите решить задачу, есть форма 1 текстовое поле, и кнопка окей.

Нужно сделать следующее, при вводе в поле числа, и нажатия на кнопку "Ок" должно проверить правильное число введено или нет. Если число верное должно вывести сообщение, если нет тоже сообщение "Что число неверное".
Надеюсь понятно изложил, знаю совсем немного в js дайте хотя бы пример заранее спс за любую помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2014, 20:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от ivanfom
дайте хотя бы пример
Это букварская задачка... Она и есть пример того как:
- навесить обработчик на кнопку
- прочитать значение поля
- проверить условие
- вывести сообщение
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2014, 21:01
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

читайте здесь
http://learn.javascript.ru/searching-elements-dom
http://learn.javascript.ru/introduction-browser-events
потом показывайте что сами слепили, пусть даже НЕ рабочий вариант. мы дальше покажем, расскажем, подскажем..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выпадающее меню после ввода в поле ufo Общие вопросы Javascript 15 21.11.2013 22:17
Помогите ограничить вывод знаков после запятой в скрипте djonA Общие вопросы Javascript 2 02.05.2012 01:41
ввод и вывод информации Bruce_Lyaskin Элементы интерфейса 0 03.02.2012 18:41
Запрет на ввод определенных символов в поле TEXT vah-smile (X)HTML/CSS 2 23.07.2011 23:30
Вывод данных в поле ввода с помощью JS Aleks-prog Ваши сайты и скрипты 0 23.06.2011 12:09