Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2015, 10:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Abdul Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abdul
 
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 13

html5 Аудиоплеер
Всем привет! Прошу помощи!
На одной странице устанавливаю в количестве 11 штук html5 аудиоплееров воспроизводящих интернет радио. 10 из них работают и воспроизводят, а 11 не работает - тупо не воспроизводит. И вообщем сколько бы не устанавливать их, то работают только 10. Сайт создан на joomla. В чем может быть причина? Что искать в коде .js?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 09:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Abdul Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abdul
 
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 13

Посмотрите пожалуйста, я специально установил для наглядности по этому адресу http://srv58238.ht-test.ru/
У меня в браузере хром не играет десятый по счету детифм, если убрать одинадцатый плеер то десятый начинает работать. В мозиле не играет седьмой плеер по счету.

Последний раз редактировалось Abdul, 24.04.2015 в 11:30.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 19:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Abdul Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abdul
 
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 13

Наверно не по адресу постучался
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 20:59
Аватар для Опан
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Опан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Опан
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 100

Всё по адресу, но делать для каждой радиостанции отдельный плеер не рентабельно, если на странице их много. Сделайте один плеер, а с помощью кнопок или ссылок можно переключать соответствующий радиопоток, задавая новый data-src
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 16:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Abdul Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abdul
 
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 13

Сообщение от Опан Посмотреть сообщение
Всё по адресу, но делать для каждой радиостанции отдельный плеер не рентабельно, если на странице их много. Сделайте один плеер, а с помощью кнопок или ссылок можно переключать соответствующий радиопоток, задавая новый data-src
Плееров на сайте 11 а движок один!!! И питаются все плееры с одного, а точнее у первого плеера.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 00:36
Аватар для Опан
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Опан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Опан
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 100

Ещё радиопотоки могут чем-то друг от друга отличаться и разные браузеры их могут по-разному поддерживать.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 10:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Abdul Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abdul
 
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 13

Сообщение от Опан Посмотреть сообщение
Ещё радиопотоки могут чем-то друг от друга отличаться и разные браузеры их могут по-разному поддерживать.
Было проделано много разных экспериментов с радиопотоками и плеерами, но все дело по моему в коде движка js который не позволяет играть более 10 плееров на одной странице. Может мне выложить код, но он большущий, как вы думаете?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 10:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Abdul Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abdul
 
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 13

попробовал но увы))
Вы ввели слишком длинный текст (53764 символов). Пожалуйста, сократите его до 10000 символов.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 10:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Abdul Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abdul
 
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 13

Может глянет кто-нибудь и сразу поймет в чем может быть дело http://srv58238.ht-test.ru/
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 20:47
Аватар для Spirit_on
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spirit_on Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spirit_on
 
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 41

Странно у меня и в хроме и в мазиле все прекрасно играет(и 7й и 10й и 11й).

Последний раз редактировалось Spirit_on, 27.04.2015 в 20:52.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отличие между html5 разработчиком и javascript разработчиком gh321 Оффтопик 8 06.06.2014 21:26
HTML5 Geolocation API, вопрос о снятии данных User-Agent (X)HTML/CSS 2 22.02.2013 20:09
HTML5 в наше время это что? Policeman (X)HTML/CSS 4 06.12.2011 10:27
vkontakte, html5 и как почему не перезагружается страница olga153b Events/DOM/Window 10 02.11.2011 15:20
Когда тэги типа <font> исчезнут? Alex455 (X)HTML/CSS 10 14.06.2011 20:14