Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2015, 20:37
Аватар для Perkovec
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Perkovec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Perkovec
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 7

Слэши и ковычки после использования stringify
Есть подобный скрипт:

var output = {
    lol: [
      {name: "hahaha"}
    ]
  };
  console.log(output);
  output = JSON.stringify(output);
  console.log(output);

в итоге получаем

результат
http://javascript.ru/forum/attachmen...d=143274822 2
почему он вставил слэши и кавычки там, где не надо?
Изображения:
Тип файла: png Снимок экрана 2015-05-27 в 19.36.48.png (12.2 Кб, 13 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2015, 22:16
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Насчёт слэшэй не знаю, но кавычки там где надо. Мой FF без всяких слэшей выводит.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 06:38
Аватар для Perkovec
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Perkovec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Perkovec
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 7

Кавычки там где не надо. Разве обязательно оборачивать массив объектов кавычками?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 08:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Слеши потому, что лишние ненужные кавычки. А что за браузер такое делает? Может не в браузере дело, а накосячено до преобразования?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 10:55
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

В консоль все строки выводятся в кавычках. Если кавычки будут в самом тексте, будут двойные кавычки.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 10:59
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Картинку не смотрел, посмотрел, так и должно быть когда в тексте есть кавычки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
после использования ifrime czp Events/DOM/Window 1 11.10.2012 10:43
После использования ф-ции Load не работают предедущие скрипты Zemfr jQuery 1 23.03.2011 22:40