Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2015, 18:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ITGun Посмотреть профиль Найти все сообщения от ITGun
 
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 4

Checkbox (постоянно "on" показывает)
Вот скрипт (я тренируюсь)
<script>
var form = document.form1;
document.write(form1.firstname.value + "<br />");
document.write(form1.pass.value + "<br />");
document.write(form1.number.value + "<br />");
document.write(form1.message.value + "<br />");
document.write(form1.rule.value + "<br />");
document.write(form1.hidefield.value + "<br />");
document.write(form1.fileupload.value + "<br />");
document.write(form1.sub.value + "<br />");
document.write(form1.but.value + "<br />");
var sex;
if (document.form1.sex[0].checked) sex = document.form1.sex[0].value;
else sex = document.form1.sex[1].value;
function check(form) {
var firstname = form1.firstname.value;
var pass = form1.pass.value;
var message = form1.message.value;
var rule = form1.rule.value;
var file = form1.fileupload.value;
var bad = "";
if (firstname.length < 3)
bad += "Имя слишком короткое" + "\n";
if (firstname.length > 32)
bad += "Имя слишком длинное" + "\n";
if (pass.length < 3)
bad += "Пароль слишком короткий" + "\n";
if (pass.length > 32)
bad += "Пароль слишком длинный" + "\n";
if (message.length < 3)
bad += "Сообщение слишком короткое" + "\n";
if (rule.checked != 'on')
bad += "Вы не согласились с правилами" + "\n";
if (file.length == 0)
bad += "Вы не выбрали файл для загрузки" + "\n";
if (bad != "") {
bad = "Неверно заполнена форма:" + "\n" + bad;
alert(bad);
return false;
}
return true;
}
</script>
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2015, 18:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от ITGun
Checkbox (постоянно "on" показывает)
и в чём проблема?
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
checkbox check если значение input djonA Общие вопросы Javascript 8 14.01.2014 06:44
checkbox = checkbox Слейп jQuery 2 30.01.2013 15:24
Не могу получить состояние checkbox-а POMAH-UST Элементы интерфейса 2 08.10.2012 07:43
jqgrid tree and checkbox gaz2003 jQuery 0 17.12.2011 15:59
Функция disable для нескольких checkbox allforweb Элементы интерфейса 4 19.12.2010 17:51