Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 05:39
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от Stroy
сё работает. Но хотелось бы разобраться. Что я делал неправильно?
Оно и работает неправильно. Это у профессора такая манера - потакать. Ему нация не позволяет исправлять.

На самом деле это функция преобразования ввода должна все возвращать нормально, а функция SetInterval() должна ее тупо вызывать каждый раз не думая, как боец.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 05:55
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Вот так надо:

(function(){
	var D=document,
	ms=1000,
	interval=null,
	player=D.getElementById('player'),
	number=D.getElementById('number'),
	setTime=function() {return number.value||10;},
	MP3=function(){player.play()},
	ClearInterval = function(){if(interval) window.clearInterval(interval);interval=null;},
	SetInterval=function(){
		ClearInterval();
		interval=window.setInterval(MP3,setTime()*ms);
		MP3();
	};
})();


Запускать сразу после загрузки хтмля плеера. Или дописать отложенную инициализацию.

Умножение на секунду логично перекинуть в ту же функцию преобразования, которую еще надо дополнить проверками на текст (isNaN) и в таком роде.

Последний раз редактировалось kostyanet, 07.07.2015 в 06:03.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 08:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kostyanet,
и как ваш код сработает из анонимной функции? пусть как обычно это останется загадкой.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 10:53
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

По кнопке и сработает.

Хотите сказать ТС не сообразит как это сделать, или не осмелится задать вопрос? Ну, то есть, вы-то знаете как это элементарно делается, но изображаете недоумение. Или на самом деле не знаете?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 13:23
Аватар для Stroy
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Stroy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stroy
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 25

kostyanet,
По-моему у Рони код выглядит более понятно и логично. Во всяком случае, для новичков.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 13:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kostyanet,
в конце 14 строки добавить обработку событий для нужных элементов? или у вас есть иное решение?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 16:42
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от Stroy
Во всяком случае, для новичков.
Это эвфемизм от "для тупых", или будете опровергать?

Да мне-то фиолетово, просто вы сами себя унижаете воображая будто бы сможете поставить кого-то в зависимость от себя. Не можете потому что таких как мы спецов - как грязи. Любой кого вы унасекомите найдет другого кто разберется и все переделает как надо, если оно надо. А когда вы потакаете тупым - называя их новичками - то ваша репутация устаканивается на отметке "для тупых". Понимаете?

Ну тогда еще раз. Тупым имеет право быть заказчик и его клиент. А программист не может быть, иначе он не программист. Поэтому никаких новичков не существует. Начал программировать - все, ты программист, иначе не программист и точка.

Так вот форум судя по обрамлению и был задуман как площадка для обучения, а не отупления. Но видать тут одни тупые хотят остаться, все остальные походу на русский СО сбежали.

Последний раз редактировалось kostyanet, 07.07.2015 в 16:44.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 16:49
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от рони
в конце 14 строки
Это стандартный паттерн для любых компонентов не требующих внешнего управления. Разумеется внутри добавляется листенер на ту самую кнопку и все. Я про нее забыл? Конечно я про нее забыл, ибо скопировал ваш черезжопный код как источник контекста. Конечно-конечно, он не ваш, он ТСа, удобная позиция, как будто я не знаю.

Не важно, продолжайте отуплять нацию.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 16:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kostyanet,
что такое
Сообщение от kostyanet
русский СО
?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 20:52
Аватар для Stroy
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Stroy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stroy
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 25

Судя по карме рони и по вашей, 99% этого форума, судя по вашим словам, реально "тупые"... Или дело в Вас?
В любом случае, я не намерен с Вами дискутировать. Разговор закончен.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значение параметра в скрипт через переменную. Ellis Javascript под браузер 5 29.10.2015 13:08
Видимость переменной при асинхронном запросе. Как передать и получить значение? Stroganov Ilya Общие вопросы Javascript 10 17.10.2014 17:33
Как правильно передать значение. xadv Работа 2 05.11.2010 12:55
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32