Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 21:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для guru_nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от guru_nemo
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 37

если я пишу Deny from all то тогда и местные скрипты не могут открыть этот файл.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 21:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от guru_nemo
если я пишу Deny from all то тогда и местные скрипты не могут открыть этот файл.
Этого быть не может. Что за локальный сервер вы используете?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 21:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для guru_nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от guru_nemo
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 37

hostinger.ru т.е. в любом случае только через .htaccess?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 22:04
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

В любом случае, и это забота Apache.
Я не о имени домена спрашиваю, а о локальном сервере или вы отлаживаете скрипты на удаленном?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 22:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для guru_nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от guru_nemo
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 37

на удалённом, чтобы уж наверняка работало. спасибо за ответы.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 22:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от guru_nemo
на удалённом, чтобы уж наверняка работало.
Отладку скриптов производят на локальном сервере, и только после полной отладки и устранения ошибок выставляют на сервер.
Чтобы наверняка работало, нужно всего лишь иметь на локальном сервере версии PHP (или иного серверного языка), базы данных таких же версий что будут и на удаленном.

Значит на удаленном сервере не работает .htaccess (если конечно вы все правильно делаете), обращайтесь в техподдержку и прикройте на время выяснения вопроса доступ к сайту вообще.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 02.09.2015, 14:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для guru_nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от guru_nemo
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 37

помог следующий код в .htacess
<Files "*.xml">
deny from all
</Files>
может кому пригодится. все файлы .xml в папке с этим файлом .htacess стали доступны только для скриптов сайта. вместо .xml можно поставить любое расширение.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 02.09.2015, 14:43
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вам это ранее показывали, только на все файлы папки *.*.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 02.09.2015, 15:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для guru_nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от guru_nemo
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 37

я пробовал

order deny,allow
deny from all
allow from 195.135.232.70

поэтому, тогда подумал, что вы предлагали то же самое.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 02.09.2015, 16:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Так надо о директивах .htaccess читать. А вообще, это не хорошо держать один один или файлы недоступные в папке, а не закрыть доступ к папке. Не забывайте, есть еще и robots.txt, зачем же так усложнять хранение. Уж точно есть закрытая папка на все файлы, из которой подключаются скрипты, конфигурации, разе не лучше там организовать хранение таких файлов?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
из двух массивов jquery получить доступ к элементам и создать третий? ninja2 Общие вопросы Javascript 18 19.06.2015 15:12
Доступ к глобальному массиву. Anuar Общие вопросы Javascript 9 13.03.2015 12:40
доступ к загружаемому файлу из JavaScript Kabuto Общие вопросы Javascript 8 01.08.2014 10:42
userJS доступ к переменным страницы (Chrome) DragorWW Opera, Safari и др. 2 13.07.2011 15:33
Как в jQuery получить доступ к фрейму или самому верхнему окну? Neokortex jQuery 7 20.12.2010 10:38