Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2016, 21:23
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

Семафоры или др решенее
Всем привет! Мне нужно разобраться с очередями. К примеру есть в очередь пишем два значения: "q" и "q2", далее читаем первое сообщение и сразу же удаляем его, чтоб следующий запрос не прочел еще раз. Также нужно решить вопрос с синхронизацией. Доступ к очереди выполняется с разных скриптов. Нужно простое решение.

Тут http://habrahabr.ru/post/228629/ нашел как казалось бы идеальное решение, но там нужно использовать опцию --enable-sysvsem, подскажите как ее использовать? Только подробна, так как будто бы я ни чего ни знаю. Весь интернет перевернул, где то крутится вокруг файла php.ini

Если есть другой простой способ организации очередей - излагайте! Только с подробным примером. спс

Последний раз редактировалось wadim, 20.01.2016 в 20:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2016, 12:23
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Думаю вряд ли вам нужны семафоры, хотя задачу вы описали ну прямо до костей понятно. Да и не имеет это отношения к JS.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2016, 20:17
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

По ссылке речь идет о семафорах, если не они то значит я вообще не понимаю что делаю, что не так. Мне нужна именно очередь и очередь быстрая, а значит писать в память. Да и без синхронизации не обойдется все-же по моему.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Internet Explorer 1 13.04.2011 21:59
Найти проблему с jQuery или писать js? Saladdin Элементы интерфейса 0 17.03.2011 17:02
В зависимости от referrer выводить рекламу adsene или зорьки wlad2 Общие вопросы Javascript 12 19.12.2010 01:02
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09