Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 17:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

Разбор строчки, все блоки и элементы
Есть строчка, содержит html код.

Как через цикл перебрать все теги?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 17:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

Наверное правильной будет через регулярку.

Как найти все элeменты id="_aas" и вставить текст между открытие скобок и нижней чертой. Как это через регулярку сделать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 18:03
hhh hhh вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для hhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от hhh
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 150

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>Document</title>
</head>
<body>
  
  <p class="string"><span>1</span><i>2</i><b>3</b></p>

  <script>

    var str = document.querySelector('.string');

    for (var i = 0; i < str.children.length; i++) {
      alert(str.children[i].tagName)
    }


  </script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось hhh, 13.02.2016 в 18:06.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 18:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

.replace(new RegExp('(id=")[sss]+?(_)', 'g'), "$1$2"))

Через регулярку не получится?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 18:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

Блин, как через регулярку найти все элементы и вставить нужный текст.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.02.2016, 04:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dismantled Посмотреть профиль Найти все сообщения от dismantled
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 18

jquery
$("#_aas").each(function(el, $z) {
	$($z).attr("id","никакойрегулярки_aas");
});

И да:
Цитата:
между открытие скобок и нижней чертой
" - это называется кавычкой
( - это называется скобкой

Последний раз редактировалось dismantled, 14.02.2016 в 04:48.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать все элементы массива уникальными exec Общие вопросы Javascript 43 25.12.2015 01:14
Выбрать все элементы кроме $(this) shustrikk jQuery 2 13.03.2010 14:17
Получить все элементы YISHIMITSY Events/DOM/Window 6 19.02.2010 15:44
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03