Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2010, 22:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для YISHIMITSY Посмотреть профиль Найти все сообщения от YISHIMITSY
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 61

Получить все элементы
Можно ли с помощью js получить массив абсолютно всех элементов на странице (не по тегу или name), а ваще всех?
Существует ли какое-нить свойство типо document.elements или что-то подобное?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2010, 23:02
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

var allElements = document.getElementsByTagName("*");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2010, 23:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для YISHIMITSY Посмотреть профиль Найти все сообщения от YISHIMITSY
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 61

спс
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2010, 19:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cooli0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cooli0
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 20

Скорее всего, вы делаете что-то не так, если вам требуется пробежаться по всем элементам - пересмотрите задачу.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.02.2010, 11:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от cooli0
Скорее всего, вы делаете что-то не так, если вам требуется пробежаться по всем элементам - пересмотрите задачу.
Да ладно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.02.2010, 15:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для YISHIMITSY Посмотреть профиль Найти все сообщения от YISHIMITSY
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 61

Сообщение от cooli0 Посмотреть сообщение
Скорее всего, вы делаете что-то не так, если вам требуется пробежаться по всем элементам - пересмотрите задачу.
Нет, Я делаю всё верно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.02.2010, 15:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cooli0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cooli0
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 20

просто интересно, для чего ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mouseout: Определить дочерние элементы Papa Общие вопросы Javascript 3 03.02.2010 20:29
Получить все инпуты по заданоой маске nws Общие вопросы Javascript 2 09.09.2009 01:46
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00