Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2009, 20:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiko Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiko
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 11

Событие закрытия окнa браузера
Какое событие работает после закрытия окнa браузера?
onclose не работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2009, 20:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

unload, beforeunload. И не после закрытия окна, а перед выгрузкой страницы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2009, 20:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiko Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiko
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 11

Вот код:
<html>

<head>
<title>JavaScript</title>

<script>
	window.onunload=function()
					{
					  alert("unload");
					}
</script>

</head>

<body>


</body>

</html>
onunload и onbeforeunload не работают.

Последний раз редактировалось Octane, 15.11.2009 в 02:07. Причина: используйте теги [html] и [js] для формления кода
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2009, 21:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от tiko
onunload и onbeforeunload не работают.
Вы забыли уточнить в каком браузере не работают.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.11.2009, 22:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiko Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiko
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 11

opera 10.01
А нету событий, которые работали во всех браузерах при закрытии окна браузера????
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.11.2009, 22:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В опере unload традиционно не работает. Там выгрузку страницы, как правило, не отследить.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.11.2009, 22:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от Kolyaj
В опере unload традиционно не работает. Там выгрузку страницы, как правило, не отследить.
Ага, только не unload, а onbeforeunload, потому что, если говорить именно о событие выгрузки (например, переход по ссылке), то оно ловится по unload.
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.11.2009, 22:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Dmitry A. Soshnikov,
угу, но закрытие окна не поймать.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.11.2009, 22:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiko Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiko
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 11

Вообщем закрытие окна никак нельзя поймать???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вызвать принудительно событие olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 13.11.2009 11:07
Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate nikolay84 Events/DOM/Window 1 08.07.2009 02:13
Отловить событие изменения элемента pavl Events/DOM/Window 13 13.04.2009 14:00
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40