Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2016, 09:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dkmrus Посмотреть профиль Найти все сообщения от dkmrus
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 8

Keydown не выполняет заново действия
$(document).keydown(function(e){
    var max_record = getCookie('max_record'); 
    var obj = document.getElementById("points").innerHTML;
    if (e.keyCode == 32){
        console.debug(obj);
        console.debug(max_record);
        if(max_record == undefined){
            setCookie('max_record', 0, 365);
        }
        if(obj>max_record){
            setCookie('max_record', obj, 365);
        }
    }
});

Есть одна мини-игра, где во время определенных действий записываются очки. Хочу сделать строку рекорда. Решил создать переменную в куки и записывать туда это значение. Т.е. если текущее кол-во больше, чем рекорд, то рекорд равен этому кол-ву.
Несвоевременно в куки записывается значение

Последний раз редактировалось dkmrus, 06.05.2016 в 09:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2016, 09:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от dkmrus
Несвоевременно в куки записывается значение
это как? может значения в строках 2 и 3 исправить на числа?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2016, 09:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dkmrus Посмотреть профиль Найти все сообщения от dkmrus
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 8

там числа, вроде.

не понимаю, почему дальше останавливается... эт когда как. до 900 тоже может дойти потом стоп

0
undefined
40
0
110
40
240
40
290
40

0
40
50
40
90
50
110
90
240
90
310
90
320
90
330
90
340
90
360
90
370
90

Последний раз редактировалось dkmrus, 06.05.2016 в 10:09.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2016, 10:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от dkmrus
там числа, вроде.
там строки, а значит 8 больше чем 200
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.05.2016, 10:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

dkmrus,
var max_record = +getCookie('max_record');
var obj = +document.getElementById("points").innerHTML;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.05.2016, 10:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dkmrus Посмотреть профиль Найти все сообщения от dkmrus
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 8

рони, заработало! поставил плюсик ток тут:
var obj = +document.getElementById("points").innerHTML;

в var max_record = +getCookie('max_record'); пишет NaN

пасяб.

Последний раз редактировалось dkmrus, 06.05.2016 в 10:58.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.05.2016, 11:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

dkmrus, на всякий случай...
Сообщение от dkmrus
if(max_record == undefined){08 setCookie('max_record', 0, 365);09 }
var max_record = getCookie('max_record');
 max_record = +max_record||0;

Последний раз редактировалось рони, 06.05.2016 в 12:00.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.05.2016, 12:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dkmrus Посмотреть профиль Найти все сообщения от dkmrus
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 8

рони,
во, вот так точно работает теперь)) А то возвращало NaN.
Мне как раз надо было еще это в число преобразовать для того, чтобы сложить текущее значение и все предыдущие, чтобы получить всего.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Остановка выполнения скрипта до определенного действия пользователя. Matisumi Общие вопросы Javascript 3 28.01.2013 00:21
При повторном фокусе добавляются события blur и keydown sdaww Events/DOM/Window 2 05.07.2012 15:15
Совершение действия через опредилённое время. (Sandr) Общие вопросы Javascript 15 15.04.2011 23:40