Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2016, 16:48
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

локальное хранение данных
Сабж
Какие вообще бывают, кроме localstorage и куков.

Web SQL Database походу не поддерживается?
Жаль.
Почему? Хорошая идея.

Еще есть IndexedDB - это nosql внутри браузера?
Я правильно понял?

Что еще есть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2016, 17:10
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

Ах да, еще File API
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2016, 18:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

torsar,
- Standard Browser Cache (HTTP Cache, Cache Control Headers)
- HTML5 Application Cache API (Offline Web Application, deprecated)
- Service Worker API (instead)

File API
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX меняет символы при отправке данных fenix_63 AJAX и COMET 6 17.11.2015 14:20
Хранение данных на сервере Riodevista Общие вопросы Javascript 1 23.07.2013 09:35
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Хранение данных. 0931454574 AJAX и COMET 6 05.04.2011 23:21