Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 17:04
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Читай, а не чеши языком попусту, а об этом написано много как у разработчиков так и в дайджестах. Сеть богатая, найдешь.

Проплывай мимо.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 17:09
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Опять ты порвался. Скотч надо? Лол.

У объекта XMLHttpRequest есть проперть upload, которая объект, который палит события loadstart, progress, load, loadend, error и никакой поддержки со стороны php не требуется.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 17:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от warren buffet
У объекта XMLHttpRequest есть проперть upload, которая объект, который палит события loadstart, progress, load, loadend
Еще раз напомнить, что это ты тут хрень порол о загрузке? Впредь не грузи все в кучу, глядишь и вразумительно было бы.

Проплывай мимо, с тобой у которого у всех "говнокод", а свой бред ты выдаешь за гениальность, говорить, это зря тратить время.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 17:21
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

laimas, Иди показывай GIF.



Там где написано reddit там стоишь ты. )))
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 17:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Во-во, тупые картинки, это и есть твой мир внутренний, это я давно уже тебе сказал. Любуйся своей "третьяковкой".
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 17:28
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Фу какой ты депрессивный.

Вот хорошая гифка для загрузки. И никакого прогресс-бара не надо будет заказчику.

Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 17:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Дурачкам вроде тебя может и нравится. Но тут не соц. болото для подобной хрени.

Ну коли умный, то почему не начать с клиента? Нет, вместо этого ты начал пороть бред о загрузке файлов, о котором ты и понятия не имеешь. Или тебе дать ссылку на твой код "якобы загрузки файлов РНР скриптом"? Ту бредядиту, что ты там написал это как раз в соц. болотах под такими туповатыми картинками, вот там они будут к месту.

Или охота показаться знатоком всего и вся? Ну так потрудись хотя бы почитать прежде чем молоть языком всякую чепуху. А пишешь ты по N постов по всякому поводу. Такие портянки после тебя, что и тему листать не охота. Что очки зарабатываешь? Не волнуйся, получишь кепку после 1000.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 17:40
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от laimas
Нет, вместо этого ты начал пороть бред о загрузке файлов

Ты реально задолбал своими разборками повсюду. Иди на первую страницу и прочти даун, О ЧЕМ я написал в первом же своем сообщении. Но вы положили, типа нипанатна и поперли обсуждать прогресс закачки. Поэтому пришлось провести лекцию о разнице закачки и обработки. Вот тебе ссылка, чтобы не мучился ajax php и bootstrap
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 17:50
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Вот тебе клевая гифка на загрузку

Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 17:53
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от laimas
тут не соц. болото
Это не соц, а вообще днище, форчан.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько запросов к php через AJAX Florens AJAX и COMET 9 25.07.2014 21:21
Живой поиск JQUERY + AJAX + PHP + MYSQL dimi007 AJAX и COMET 2 22.07.2014 13:50
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Запуск php скрипта через ajax hagen3 AJAX и COMET 2 09.09.2011 03:51
php session а в ajax Sadist_dead AJAX и COMET 1 19.08.2011 18:35