Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2016, 20:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Darya_kod Посмотреть профиль Найти все сообщения от Darya_kod
 
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 21

Не могу понять, где ошибка
<script>
/* Написать программу, выводящую на экран два абзаца:
При щелчке на сообщении «открыть окно!» должно появиться приглашение ввести текст,
который потом должен отобразиться в новом (втором) окне шириной и высотой в 300 пикселей.
При щелчке на сообщении «убить окно!» в первом окне через 5 секунд вывести:
«Предыдущее окно было уничтожено» - первоначальные сообщения при этом пропадают.
*/
function okno()
{var a = prompt("Ввеcти текст");
var w = window.open("","newindow","width=300,height=300");
w.document.open();
w.document.write(a);
w.document.close();
}
function kill()
{
setTimeout(function(){document.write("Предыд ущее окно было уничтожено");}, 5000);
</script>
</head>
<body >
<input type="button" onclick = "okno();" value = "Открыть окно"><br/>
<input type="button" onclick = "kill();" value = "Убить окно"><br/>
</body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2016, 21:04
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

document-write
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
setTimeout где ошибка? кирикала Элементы интерфейса 5 05.09.2016 13:53
Не могу понять, где ошибка в коде Darya_kod Общие вопросы Javascript 5 10.07.2016 22:13
не могу понять принцип всего скрипта sonniksonnik Общие вопросы Javascript 11 19.11.2013 16:36
Не могу понять Замыкание. slip AJAX и COMET 7 19.01.2013 14:40
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22