Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 16:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wolf329 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wolf329
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 8

Можно ли заменить путь к папке на элементы массива?
Подскажите, есть ли какая-то возможность изменить путь к папке с картинками в скрипте на массив PHP:
<script type="text/javascript">
    window.onload = init;

    var product;
    function init(){

      car = $('.product1').ThreeSixty({
        totalFrames: 10,
        endFrame: 50,
        currentFrame: 1,
        imgList: '.threesixty_images',
        progress: '.spinner',
        imagePath:'http://site.com/files/products/',
        filePrefix: '',
        ext: '.png',
        height: 400,
        width: 400
      });

      $('.custom_previous').bind('click', function(e) {
        car.previous();
      });

      $('.custom_next').bind('click', function(e) {
        car.next();
      });

      $('.custom_play').bind('click', function(e) {
        car.play();
      });

      $('.custom_stop').bind('click', function(e) {
        car.stop();
      });
    }


Путь к папке в скрипте: imagePath:'http://site.com/files/products/',
Массив PHP:
{foreach $product->images}
<img src="{$image->filename|resize:500:500}"/>
{/foreach}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 16:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Вопрос явно не для раздела "Общие вопросы Javascript"...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 16:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wolf329 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wolf329
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 8

Неужели так проблематично реализовать данное решение?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 17:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

wolf329,
проблематично досконально знать устройство всех плагинов, уверен многие даже не подозревают о существовании ThreeSixty, и не знают что это такое.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 17:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wolf329 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wolf329
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 8

Да это все понятно. Попытаюсь более подробно объяснить:
У меня на сайте фото карточки товара формируются в массив PHP:

{foreach $product->images}
<img src="{$image->filename|resize:500:500}"/>
{/foreach}


В плагине путь к папке с фото формируется строкой
imagePath:'http://site.com/files/products/',

Как между собой связать массив PHP и путь папке с фото JS?

Последний раз редактировалось wolf329, 28.02.2017 в 17:59.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 18:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

wolf329,
ждите специалистов по php, они наверняка лучше поймут, что вы спросили.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 18:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wolf329 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wolf329
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 8

Как по мне, это как раз область JS. Именно в плагине JS необходимо изменить путь к загружаемым картинкам на массив с картинками.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 19:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

wolf329, а зачем менять путь?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 20:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wolf329 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wolf329
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 8

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
wolf329, а зачем менять путь?
Для динамической загрузки фото конкретного товара интернет-магазина. А в папке находятся все фото продукции сайта.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли Заменить URL? max00077 Общие вопросы Javascript 1 11.12.2011 06:15
Какими средствами можно получить полный путь к файлу из input type=file swa ExtJS 6 19.05.2011 11:19
Чем можно заменить свойство contentEditable=true ? iMichaeli7 Javascript под браузер 5 20.10.2010 11:27
Пустые элементы массива lammeR Общие вопросы Javascript 5 25.05.2010 02:59
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53