Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 18:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aslan2030 Посмотреть профиль Найти все сообщения от aslan2030
 
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 6

JQuery / как загрузить картинку "drag'n drop"-ом
Собственно как загрузить картинку "drag'n drop"-ом на специальное поле на сайте, без использовании сервера, и выводить его на другом поле?

(задание такое что надо загрузить фотку человека и придавать ему "смешное лицо", Например: надеть шляпу, очки, бороду и т.д. , НО надо php использовать нельзя)

html:
<div class="picture"></div>


css:
.picture{
background: url("Ссылка");
}


делаю так:
jquery:
drop[0].ondrop = function(event) {
        event.preventDefault();
        drop.removeClass('hover');
        drop.addClass('ondrop');
        
        var file = event.dataTransfer.files[0];
        
        
        if (file.size > maxSize) {
            drop.text('Файл слишком большой!');
            drop.addClass('error');
            return false;
        }else if(file.type != "image/jpeg"){
            alert("only jpeg or jpg !!!");
            drop.removeClass("ondrop");
        }else{
            drop.text("Файл добавлен!").removeClass("ondrop").addClass("dropped").delay(700).queue(function(){
                drop.removeClass("dropped").html("Drop your face file here <br/><span style='color:red;'>Only JPG file. Maximum 300 Kb.</span>");
            });
            $("#imageFace").css({
                "background":"НЕМОГУ ВЗЯТЬ АБСОЛЮТНЫЙ ПУТЬ",
            });
  }
    };

Последний раз редактировалось aslan2030, 28.02.2017 в 18:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 19:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от aslan2030 Посмотреть сообщение
надеть шляпу, очки, бороду и т.д.
А потом что с этим изображением делать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 19:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aslan2030 Посмотреть профиль Найти все сообщения от aslan2030
 
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 6

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
А потом что с этим изображением делать?
их потом можно будет сдвигать, увеличивать и уменьшать, вертеть)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 20:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

aslan2030, а в конце всех манипуляций что?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 20:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aslan2030 Посмотреть профиль Найти все сообщения от aslan2030
 
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 6

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
aslan2030, а в конце всех манипуляций что?
Можно будет скачать картинку
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 21:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

aslan2030, откуда фотка человека загружается и где находится сама страница?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 21:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aslan2030 Посмотреть профиль Найти все сообщения от aslan2030
 
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 6

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
aslan2030, откуда фотка человека загружается и где находится сама страница?
фотка человека загружается со стороны клиента.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.03.2017, 07:10
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Не понятно зачем драпы и дропы и JQuery, да пускай хоть все изображения загружает и вертит как хочет одного CSS достаточно посмотри мою ИГРУ С КАРТИНКАМИ.
http://clecar.ru/risovalki/css/kartinkia.html
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.03.2017, 08:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aslan2030 Посмотреть профиль Найти все сообщения от aslan2030
 
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 6

вот сайт) надо вместо лица Брэда Питта загрузить другое лицо перетаскиванием
Вложения:
Тип файла: zip FunnyFace.zip (648.7 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.03.2017, 10:16
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Посмотрел и проблем вроде как нет. Просто доделать надо. А я конечно эту задачу решал бы другим способом не связываясь с JQuery
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как вывести картинку по запросу Bon Events/DOM/Window 2 04.04.2012 02:20
Может ли jQuery повернуть картинку на 10 градусов? zebra741258963 jQuery 8 04.02.2012 14:04
Можно ли в jQuery селектор вставлять перменные и как? jsuse jQuery 2 04.12.2011 01:27
JQUERY - как скачать данную библиотеку? Golovastik jQuery 7 06.03.2011 18:03