Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2017, 06:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для dezytube Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezytube
 
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 34

проверка формы на заполнение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как получить значение например я написал что то в поле и мне добавилось в span значение 2000
если в другое поле что то заполнил еще + 2000
https://4.downloader.disk.yandex.ua/...6cc22e19391a6c
<form method="post">
<input type="text" name id="equipment"/>
<input type="text" name id="project"/>
<input type="text" name id="container"/>
<input type="text" name id="performance"/>
<input type="text" name id="money"/>
  <p><span>1000</span></p>
</form>


$(document).ready(function() { 
 $('form').keyup(function() {
var equipment = $('#equipment').val().length;
var project = $('#project').val();
var container = $('#container').val();
var performance = $('#performance').val();
var money = $('#money').val();   
$("p span").text(equipment + project + container + performance + money);
    });
  });

Последний раз редактировалось dezytube, 24.03.2017 в 06:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2017, 08:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от dezytube
я написал что то в поле и мне добавилось в span значение 2000
если в другое поле что то заполнил еще + 2000
Как вариант...
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('input').bind('change',function(){
		var o=$('span')
		var val=parseInt(o.text())+2000;
		o.text(val);
	});
});
</script>
</head>
<body>
<form method="post">
	<input type="text" name id="equipment"/>
	<input type="text" name id="project"/>
	<input type="text" name id="container"/>
	<input type="text" name id="performance"/>
	<input type="text" name id="money"/>
	<p><span>1000</span></p>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2017, 15:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для dezytube Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezytube
 
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 34

Спасибо больше. Могу я как то отблагодарить? в плане денег
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.03.2017, 16:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от dezytube
Могу я как то отблагодарить? в плане денег
Можешь на телефон деньгу кидануть... Или на карту Сбера...
Написал в ЛС.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка авторизации перед отправкой формы Hapson AJAX и COMET 1 17.03.2014 11:58
проверка формы не работает в ie begelme Javascript под браузер 6 13.08.2013 01:00
Проверка формы на заполнение ybiza Элементы интерфейса 3 03.11.2010 22:28
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40
Простая проверка формы. Добавить "динамики". Jurasmi Элементы интерфейса 3 07.04.2010 16:48