Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 21:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SliceCall Посмотреть профиль Найти все сообщения от SliceCall
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 15

Загрузка map файлов.
Вопрос по поводу map файлов:
Стоит ли включать их для прод скриптов? Занимают ли они место, или они грузятся только когда дев тул открыт?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 21:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SliceCall Посмотреть профиль Найти все сообщения от SliceCall
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 15

Сам спросил, сам ответил
"The source map file will only be downloaded if you have source maps enabled and your dev tools open."
https://www.html5rocks.com/en/tutori...ls/sourcemaps/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 22:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Teamur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Teamur
 
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 206

Молодец! Так держать ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка файлов на сервер (не хватает вывода ошибки) byFahrenheit Серверные языки и технологии 4 26.10.2016 20:55
Nodejs, busboy, загрузка нескольких файлов, не корректно вызывается событие 'finish' master_alf AJAX и COMET 1 07.10.2014 11:08
Загрузка БОЛЬШИХ файлов посредством ajax barcelona jQuery 7 12.10.2012 03:37
Загрузка файлов (ajax jquery) q13m jQuery 3 08.03.2012 19:18
Form Plugin, загрузка файлов iNfantry jQuery 1 15.02.2012 22:09