Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2017, 17:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kulya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kulya
 
Регистрация: 06.11.2017
Сообщений: 10

Задача CodeWars
Всем привет, решил зарегаться на кодварс, и тут первая задачка:

The code does not execute properly. Try to figure out why.

function multiply(a, b){
  a * b
}


Что только не мудрил, все равно ошибка.
Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2017, 18:24
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,004

эта сложная, я её тоже не смог решить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2017, 02:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для tourniquet Посмотреть профиль Найти все сообщения от tourniquet
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 58

function multiply (a, b) {
return a * b
}

А так?

Версия по короче:
const multiply = (a, b) => a * b
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.10.2018, 11:20
Аватар для Altron
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Altron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Altron
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 1

function multiply(a, b){
return a * b;
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.10.2018, 11:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Altron,
А прочесть пост 3 в теме?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.10.2020, 13:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladimir.gorbachev Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimir.gorbachev
 
Регистрация: 27.10.2020
Сообщений: 1

обьявите переменные правильно, должно быть так:

function multiply($a, $b) {
return $a * $b;
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.10.2020, 14:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от vladimir.gorbachev
обьявите переменные правильно
проблема была в отсутствии return. (Captain Obvious)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.08.2022, 20:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Begreal277 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Begreal277
 
Регистрация: 21.08.2022
Сообщений: 1

Спасибо по задачке. А можете порекомендовать такие же сервисы как codewars для новичка?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.08.2022, 16:22
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,004

Сообщение от Begreal277 Посмотреть сообщение
Спасибо по задачке. А можете порекомендовать такие же сервисы как codewars для новичка?
https://leetcode.com/

изики там простые
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.08.2022, 16:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Begreal277
А можете порекомендовать такие же сервисы как codewars для новичка?
Вот учебный год начнется - этого добра будет валом на каждом проф.форуме...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интересная задача помогите! brons.dev Элементы интерфейса 6 04.06.2015 00:45
Задача про графы LunarionXIV Общие вопросы Javascript 0 23.12.2014 13:39
Задача c тегом <g> в svg Kosty@n Элементы интерфейса 2 14.01.2013 19:08
Задача на декоратор gh321 Общие вопросы Javascript 8 30.09.2012 03:39
Задача подсчитать суммы каталога osv Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 05:24