Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2015, 02:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brons.dev Посмотреть профиль Найти все сообщения от brons.dev
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 4

Интересная задача помогите!
Значит так) есть combobox на jq ui и есть виртуальная клавиатура на js . Задача у меня стоит в том что бы с клавиатуры автокомплит работал так же как с клавиатуры т к с вирт клавы просто не происходит автокомплита . Помогите разобраться как сделать то ? Пробовал вешать trigger и разные события но не робит (((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2015, 07:50
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 258

Скорее всего jQuery ui при автокомплите использует код клавиши, а вы по клавиатуре мышью щёлкаете. Тут надо по ухи в документацию ui залазить и смотреть, как и чего, возможно девелоперскую версию библиотеки открыть. Если ui код клавиши смотрит, я бы попробовал keyCode перезаписывать у объекта события keyup мыши.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2015, 10:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brons.dev Посмотреть профиль Найти все сообщения от brons.dev
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 4

У меня есть п к методу клавиатуры кый срабатывает при нажатии клавив этом методе передается объект события а как воздействывать на UI не понятно ничего не работает(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2015, 13:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,304

brons.dev,
$("#autocomplete").autocomplete("search" , $("#autocomplete").val())
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.06.2015, 23:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brons.dev Посмотреть профиль Найти все сообщения от brons.dev
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 4

Error: cannot call methods on autocomplete prior to initialization; attempted to call method 'search'

Такуую ошибку дает(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 00:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brons.dev Посмотреть профиль Найти все сообщения от brons.dev
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 4

рони,
Конфликтует(
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 00:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,304

brons.dev,
сделайте макет
<!doctype html>

<html lang="en">

<head>

  <meta charset="utf-8">

  <title>autocomplete demo</title>
  <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
  <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.4/jquery-ui.js"></script>
  <script>
$(function () {

             $("#go").on("click", function () {
                 $("#autocomplete").val("j")
                 $("#autocomplete").autocomplete("search" , $("#autocomplete").val())

             })

             $("#autocomplete").autocomplete({
                 source: ["c++", "java", "php", "coldfusion", "javascript", "asp", "ruby"]
             });
         })
  </script>

</head>
<body>
<label for="autocomplete">Select a programming language: </label>
<input id="autocomplete" >
<input id="go" name="" type="button" value="буква j" >
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2-ой select грузит [object Object] помогите! espltd AJAX и COMET 1 05.08.2014 23:01
Интересная задача: CheckBox + Span angek Элементы интерфейса 16 27.02.2013 14:22
Интересная задача для javascript bobri4 Общие вопросы Javascript 4 16.07.2011 12:08
Элементарный скрипт не раборает только в IE, помогите! androlic Элементы интерфейса 6 23.03.2011 17:37
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 22:50