Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2015, 23:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ivi_ivi_ivi Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivi_ivi_ivi
 
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 10

Где и как сохранить выбранный пользователем размер шрифта
Здравствуйте Написал на jquery код регулирующий величину букв в ячейке gridview. Вопрос где и как лучше сохранить выбранный пользователем размер шрифта чтобы он при перезагрузке страницы сохранялся и сохранялся при следующем посещении пользователя этой страницы.
Сайт написан на ASP.NET куки для сайта тоже на C#; Подскажите я Javascript занялся не давно мне в основном идея нужна а я там разберусь но и пример не помешал бы.
Возможно в cookie но как лучше?
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2015, 08:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ivi_ivi_ivi
Вопрос где и как лучше сохранить выбранный пользователем размер шрифта чтобы он при перезагрузке страницы сохранялся и сохранялся при следующем посещении пользователя этой страницы.
Для полного решения твоей проблемы хранить нужно на сервере. Если конечно ты можешь распознать того пользователя...
Все, что ты сохранишь на локальной машине (куки, локалстораж) так и останется на той локальной машине. Т.е. если тот же пользователь зайдет на страницу с другой локальной машины - он ничего не получит.
А вот сервер он таки один. И как на него не зайди, информация там будет...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 12:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ivi_ivi_ivi Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivi_ivi_ivi
 
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 10

Спасибо!
А не подскажете какие мне темы почитать на этот случай
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 12:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ivi_ivi_ivi Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivi_ivi_ivi
 
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 10

ksa,
Спасибо!
А не подскажете какие мне темы почитать на этот случай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 16:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ivi_ivi_ivi
какие мне темы почитать на этот случай
Для этого тебе нужно определиться с серверным языком... Какой ты собираешься использовать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 19:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ivi_ivi_ivi Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivi_ivi_ivi
 
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 10

Я ASP.NET изучаю к нему нужно знать AJAX,jQuery,javascript
какой скажете тот и выучу я не знаю какой удобнее на ваше усмотрение
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.06.2015, 08:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ivi_ivi_ivi
Я ASP.NET изучаю
Вот на тех форумах и нужно спрашивать, как лучше организовать регистрацию пользователей в своем ПО...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как запомнить выбранный инпутом файл? что бы продолжить с ним работу после нажатия F5 aRpi Events/DOM/Window 13 26.05.2015 17:35
Подсветка того пункта меню, где мы сейчас находимся. Как? pro_xaoc Элементы интерфейса 11 24.08.2011 13:45
Как увеличить размер окна... mav1 Events/DOM/Window 10 18.12.2010 19:33
Размер шрифта в input Indiana Элементы интерфейса 5 16.02.2010 19:52
Как отметить выбранный пункт <li> в списке <ul> DarkMaster13 Я не знаю javascript 11 19.05.2009 17:38