Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2015, 12:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oneplus Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneplus
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 24

Очитстка списка
Добрый день, друзья!
Подскажите пожалуйста, почему не очищается список?
HTML:
<body><p style="font-size:24px" align="center"><b>Фрукты</b></p>
<table width="600" align="center"><colgroup><col width="210"><col width="390"></colgroup>
<tbody><form name="fruct_form">  
<tr><td class="left">Фрукты:</td>
<td><select id="fruct_id" name="fruct">
<option class="A" selected="selected">Апельсин</option>
<option class="A">Вишня</option>
<option class="B">Яблоко</option>
<option class="B">Банан</option>
</select></td></tr>
</form></tbody></body>

JS:
var f=document.getElementsById("fruct_id");
for (var i=f.options.length-1; i >= 0; i--) {
  f.options.remove(i)
}

Последний раз редактировалось oneplus, 03.06.2015 в 12:15.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2015, 12:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

getElementsById("fruct_id")

getElementById("fruct_id")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2015, 12:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oneplus Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneplus
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 24

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
getElementsById("fruct_id")

getElementById("fruct_id")
Большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Условие для выпадающего списка osetr Общие вопросы Javascript 6 07.11.2014 14:41
Не работает скрипт отображения списка Konstantine Javascript под браузер 3 18.03.2013 06:00
самозакрывающееся меню в виде списка о_О dimitar Элементы интерфейса 4 20.03.2012 15:27
Динамическое добавление выпадающего списка В IE stepennwolf Internet Explorer 3 04.11.2011 17:36
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40