Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2015, 23:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ivi_ivi_ivi Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivi_ivi_ivi
 
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 10

Где и как сохранить выбранный пользователем размер шрифта
Здравствуйте Написал на jquery код регулирующий величину букв в ячейке gridview. Вопрос где и как лучше сохранить выбранный пользователем размер шрифта чтобы он при перезагрузке страницы сохранялся и сохранялся при следующем посещении пользователя этой страницы.
Сайт написан на ASP.NET куки для сайта тоже на C#; Подскажите я Javascript занялся не давно мне в основном идея нужна а я там разберусь но и пример не помешал бы.
Возможно в cookie но как лучше?
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2015, 00:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ivi_ivi_ivi,
jQuery плагин для увеличения/уменьшения шрифта
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как запомнить выбранный инпутом файл? что бы продолжить с ним работу после нажатия F5 aRpi Events/DOM/Window 13 26.05.2015 17:35
Подсветка того пункта меню, где мы сейчас находимся. Как? pro_xaoc Элементы интерфейса 11 24.08.2011 13:45
Как увеличить размер окна... mav1 Events/DOM/Window 10 18.12.2010 19:33
Размер шрифта в input Indiana Элементы интерфейса 5 16.02.2010 19:52
Как отметить выбранный пункт <li> в списке <ul> DarkMaster13 Я не знаю javascript 11 19.05.2009 17:38