Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2018, 14:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для jabbascript Посмотреть профиль Найти все сообщения от jabbascript
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 45

setInterval и fadeIn fadeOut
Здравствуйте !!!

Подскажите пожалуйста, как можно подружить setInterval и fade'ы ?
Цель просто по порядку плавно вставить пути к картинкам из массива. Но порядок нарушается. Без фейдов работает как часы.
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>js</title>
</head>
<body>
	
	<div align="center" style="height:220px;">
		<img src="images/group1/1.jpg" alt="" width="200" height="200" id="slide_show"><br>
	</div>


<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.js"></script>
	<script src="main.js"></script>
</body>
</html>


var mas = ['images/group1/1.jpg', 'images/group1/2.jpg', 'images/group1/3.jpg', 'images/group1/4.jpg'];

var i = 0;
function tim (){
	var timer;
	
	var j = 0;

	
	timer =	setInterval(function(){

		$('#slide_show').fadeOut(600, function() {   
		  $(this).attr('src', mas[i]).fadeIn(600);
		});
		console.log(mas[i]);
		i++;

		if(i > 3){
			i = 0;
			clearInterval(timer);
			tim();
		}
		
	}, 3000);	
}

tim();

Последний раз редактировалось jabbascript, 01.03.2018 в 14:52.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2018, 15:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для jabbascript Посмотреть профиль Найти все сообщения от jabbascript
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 45

ой я олень я условия перенес в калбек и все норм стало!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.03.2018, 15:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

jabbascript,
setInterval бесполезная функция в коде в 99.99%
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.03.2018, 16:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

jabbascript,
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>js</title>
</head>
<body>

  <div align="center" style="height:220px;">
    <img src="https://js.cx/gallery/img1-lg.jpg" alt="" width="200" height="200" id="slide_show"><br>
  </div>


<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.js"></script>
<script>
var mas = ['https://js.cx/gallery/img1-lg.jpg', 'https://js.cx/gallery/img2-lg.jpg', 'https://js.cx/gallery/img3-lg.jpg', 'https://js.cx/gallery/img4-lg.jpg'];
var i = 0;
function tim()
{
  $('#slide_show').delay(3000).fadeOut(600, function() {
      i = ++i % mas.length;
      this.src = mas[i];
      $(this).fadeIn(600, tim);
    });
}
tim();
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fadeIn и fadeOut zulyamodx jQuery 8 21.11.2016 17:26
Не работает fadeOut fadeIn fadeTo Сершей jQuery 8 07.07.2013 21:50
fadeOut и fadeIn Tums37 jQuery 15 22.07.2012 10:58
fadein fadeout DIV Gennadiy jQuery 0 25.05.2012 10:57
JQUERY fadeIn и fadeOut ПРОБЛЕМА RomanVasin Элементы интерфейса 6 30.05.2010 11:19