Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2018, 04:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Hovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hovik
 
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 116

таймер для функция
Привет всем, люди добрые нужна помощь. Есть одна функция оно работает при нажатье на определенную кнопку просто хотелось немножко улучить. Нужно чтобы если посетитель находится в сайте 10 секунд и не нажал на кнопку то функция сработало автоматические но а если оно было нажата то таймер не срабатывает,заранее благодарю за помощь.


function registration(){
var element = document.getElementById('reg');
element.classList.toggle('reg-on');
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2018, 04:36
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

var timeout = setTimeout(registration, 10000);

Там где нажимается кнопка
clearTimeout(timeout);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2018, 05:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Hovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hovik
 
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 116

таймер работает, но условия что функция уже сработавало до этого, не считается.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.11.2018, 05:39
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

clearTimeout(timeout); куда добавили? скопируйте сюда всю функцию
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.11.2018, 05:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Hovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hovik
 
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 116

var timeout = setTimeout(registration, 10000);
function registration(){
var element = document.getElementById('reg');
element.classList.toggle('reg-on');
}


<h3 onclick="registration()" clearTimeout(timeout);>click me</h3>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.11.2018, 05:51
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<h3 onclick="registration(); clearTimeout(timeout)";>click me</h3>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.11.2018, 05:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Hovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hovik
 
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 116

Спасибо все классно работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция для изменения значения input-a goooooch jQuery 5 23.10.2015 16:38
Функция для дозагрузки контента Wahtel Ваши сайты и скрипты 3 06.01.2015 18:05
Функция для выборки html элементов potato Ваши сайты и скрипты 6 01.08.2012 01:55
Функция для вычисления стилей. prowoke Общие вопросы Javascript 2 23.07.2011 11:05
Универсальная функция для формы Nightmare Общие вопросы Javascript 5 16.04.2010 18:42