Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2018, 16:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marson
 
Регистрация: 14.08.2018
Сообщений: 65

Скреативьте функцию menuBuilder, которая из структуры
Скреативьте функцию menuBuilder, которая из структуры

var menu = [{text: "google", href: "http://google.com"},
            {text: "ebay", href: "http://ebay.com"},
            {text: "ya", href: "http://ya.ru"},
];

создает меню используя ul, li, a в определенном контейнере. id контейнера передается в качестве параметра:

<body>
...
<div id='menuContainer'>
</div>
...
</body>
|> click here to run code
menuBuilder("menuContainer", menu); //построить меню в элементе с id "menuContainer".
Вы можете создавать элементы любым удобным способом (строка, DOM)

C помощью DOM помогите сделать

Последний раз редактировалось Marson, 16.12.2018 в 16:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2018, 16:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Marson,
в чём проблема? вы уже решали подобные задачи.
Сделать HTML-конструктор из деревянной структуры

дока
https://learn.javascript.ru/modifying-document
https://learn.javascript.ru/multi-insert
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.12.2018, 13:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marson
 
Регистрация: 14.08.2018
Сообщений: 65

Спасибо за материал. Попутал не много..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать функцию которая возвращает случайную букву из всего алфавита Cfifsasaasas Общие вопросы Javascript 1 22.01.2018 00:26
не могу применить функцию которая возвращает текст prog77 Javascript под браузер 8 06.07.2017 14:28
Написать функцию, которая в качестве параметов принимает логическое выражение JaRED Общие вопросы Javascript 9 18.12.2016 10:09
Ищу функцию для canvas, которая будет перемещать мой объект на позицию х,у eko24 Events/DOM/Window 0 12.10.2013 00:33
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23