Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2019, 19:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Сравнение значения ключа OBJ
Добрый день, подскажите плз. как сравнить значения ключа (obj) с текстовым значением.

Объект
const userObj = [
    {
        'user_id_0': {
            access_right : '2', 
            id: 'user_id_0',
            
        }
    },
]

Object.keys(userObj).map(function (key, value) {
            if (userObj && userObj[key] === 'user_id_0') {
                CurrentUser[key] = userObj[key]
            } else {
                console.log('----')
             
            }
        })


Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2019, 19:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Castromen,

const userObj = [
    {
        'user_id_0': {
            access_right : '2',
            id: 'user_id_0',

        }
    },
]
let key = 'user_id_0';
if (userObj && userObj[key] !== null) {
                CurrentUser[key] = userObj[key]
            }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему возвращает значения RGB каналов? Black_Star jQuery 14 06.02.2017 04:49
Input type="time" + JS +Safari (iPhone) dpts Opera, Safari и др. 0 21.09.2016 07:24
Input type="time" + JS +Safari (iPhone) dpts Opera, Safari и др. 0 21.09.2016 07:24
Зацените ангулярское чудо! (Здрасте всем кстати :) ) DjDiablo Оффтопик 5 10.09.2015 10:17
Зависание кнопок меню при быстром переключении (onMouseOver) Kapitan79 Элементы интерфейса 3 06.11.2013 18:18