Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2007, 12:37
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

Вызов функции из файла.
Привет. У меня возникла проблема, незнаю даже почему.
У меня есть файл(JS) в котором хранятся функции. Я его подключаю в основную страницу:
<script type="text/javascript" src="JScript.js"></script>
Потом ниже пишу:
<input type="button" onClick='start()' name="but1" value="Нажми" />

В IE выдается ошибка :mad: Если написать эту функцию не в файле, а сразу в коде страницы, то все работает нормально.
По идее такого не должно быть, но выдается ошибка.

Прикрепил файл... по идее все верно. Незнаю даже в чем ошибка.
Вложения:
Тип файла: zip oblaka.zip (10.3 Кб, 25 просмотров)
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2007, 01:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от vlad
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1

<head>
<script type="text/javascript" src="JScript.js"></script>
<script type="text/javascript" src="libs/x_core.js"></script>
<title>Сайт клана Крепость</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
</head>

<input type="button" onClick='start_()' name="but1" value="Нажми" />
// переименуй функцию start() в в другую start_()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2007, 22:49
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

Спасибо, заработало... я так и думал, что решение будет очень простое не подумал переименовать.
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение из тектового файла Jackky Общие вопросы Javascript 14 30.06.2012 01:00
Вызов функции zxc Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 11:56
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
Помогите: Вызов окна сохранения файла greatilya Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:56
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44