Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2020, 00:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiger77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiger77
 
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 13

Использование удаление, remove (empty) в div
Здравствуйте есть такой код
<div class="emptyMe" id="myDiv1">блок</div>
$( init );
function init() {
$('.emptyMe').empty();
}

так вот как вы поняли он удаляет содержимое div так вот хотелось бы чтобы раз в час содержимое блока появлялось
вообще ни как не могу понять что делать )
за ранее спасибо за ответ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2020, 02:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Так вот, если удали, то что показывать?
Не удаляйте, сделайте скрытым, показывая через время Т по таймеру.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2020, 14:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiger77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiger77
 
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 13

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Так вот, если удали, то что показывать?
Не удаляйте, сделайте скрытым, показывая через время Т по таймеру.
ну дело в том что не получается скрыть ) так как это баннер ) можно ли сделать чтобы скрипт не срабатывал в течении некоторого времени а в остальное время работал.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2020, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от tiger77
ну дело в том что не получается скрыть
То есть очистить содержимое получилось, а скрыть нет?

Сообщение от tiger77
можно ли сделать чтобы скрипт не срабатывал в течении некоторого времени
Можно, ищите прямо здесь форуме "часы на странице" и при определенном времени и делайте чего надо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление div class, содержащего определенные слова winrar2018 Общие вопросы Javascript 13 05.05.2021 10:10
Использование div как $(document) - чтобы коды работали только внутри него. BUBU Общие вопросы Javascript 0 23.02.2019 04:05
обработчик событий для динамически добавленных элементов Tecvid Events/DOM/Window 28 25.06.2018 13:49
Google maps markers удаление маркеров удаляет всю карту Ducol Events/DOM/Window 2 02.09.2016 12:06
удаление содержимого div prange Общие вопросы Javascript 18 02.08.2014 23:41