Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2023, 08:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aidec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aidec
 
Регистрация: 07.12.2022
Сообщений: 86

Как из одного инпута вывести текст в другой инпут?
Здравствуйте, столкнулся с проблемой по выводу текста с одного инпута в другой.
Есть
<input id="d" class="d1" type="text" name="form-text" list="p">
<datalist id="p">
<option value="карта">
<option value="список">
</datalist>

Нужно что бы при выборе из списка или когда пишешь что либо выводилось сразу на другой инпут
<input id="ds" class="d1s" type="text" name="form-text" >


Помогите разобраться с этой проблемой
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2023, 08:14
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

<input id="d" class="d1" type="text" name="form-text" list="p">
<datalist id="p">
<option value="карта">
<option value="список">
</datalist>
<input id="ds" class="d1s" type="text" name="form-text" >
<script>
const id = document.getElementById('d');
const ids = document.getElementById('ds');
id.addEventListener('input', () => ids.value = id.value)
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2023, 08:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aidec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aidec
 
Регистрация: 07.12.2022
Сообщений: 86

Спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.05.2023, 09:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aidec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aidec
 
Регистрация: 07.12.2022
Сообщений: 86

Столкнулся проблемой.
Получаю таким образом с одного в другой инпут текст(дату)
var d13 = document.getElementById('dts'); 
var d131 = document.getElementById('dts1');  d13.addEventListener('input', () => d131.value = d13.value;

Но вот мне нужно что бы когда в d13 меняли дату то на ней будет висеть функция которая меняет год.
Например я пишу в d13 - 12.02.2023 и в d131 это будет отображаться так -12.02.2024.
Функцию я сделал, (resultDate(dts)) а вот как ее применить к инпут не знаю.
Подскажите как решить эту задачу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.05.2023, 09:43
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

Наверно
d131.value = resultDate(d13.value);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.05.2023, 09:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aidec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aidec
 
Регистрация: 07.12.2022
Сообщений: 86

Спасибо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.05.2023, 09:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Aidec,
d13.addEventListener('input', () => d131.value = d13.value.replace(/\d+/, (y) => ++y));

Последний раз редактировалось Rise, 26.05.2023 в 10:09.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.05.2023, 10:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Rise,
/\d+$/
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.05.2023, 10:32
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

Ошибок не оберешься Тут же событие 'input'.
Пользователь ввел '1'- ему показывают 2, ввел '12' - показывают 13. Ввел '12.' - что будет показано?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.05.2023, 10:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

рони, voraa,
Это для <input type="date">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перетащить текст в поле input и записать его в value? firsmember Элементы интерфейса 26 17.04.2022 19:33
Помогите поправить код, определения высоты блоков и их сравнения ozoro jQuery 20 09.11.2019 17:55
Как изменить css одного div при наведении на другой с javascript? InkyThousand Общие вопросы Javascript 7 11.11.2014 16:35
Вытащить данные из одного инпута и поместить в другой tiksi jQuery 3 28.05.2013 08:36
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02