Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2023, 16:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Novichok44 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Novichok44
 
Регистрация: 01.07.2023
Сообщений: 1

Редактировать HTML через JS


Всем Привет! Help my!
Помогите реализовать добавления такой конструкции на сайт через JS.

div class="portfolio-item">
<a href="portfolio/1.jpg" class="portfolio-item__zoom js-fancybox-thumbs" data-fancybox="portfolio" data-type="image">
<img src="portfolio/1.jpg" alt="" />
</a>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2023, 16:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Novichok44,
Создание элемента


Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не запускается приложение Node js через Heroku MaksiMilian789 Events/DOM/Window 0 03.12.2020 21:46
Как сделать печать стороннего HTML файла через js/jquery. Defrazo Общие вопросы Javascript 1 22.03.2017 23:50
редактировать js firebug zzzzzz Элементы интерфейса 0 02.06.2013 22:47
как вставлять flash в html через js михаил123 Flash 1 17.11.2012 22:01
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21