Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2023, 04:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 138

owlCarousel сходит сума
здравствуйте.
на сайте используется owlCarousel карусель и fancybox. после закрытия фансибокс овл карусель сходит сума и сама и крашит себя. вот видео проблемы: https://nimb.ws/E3IoH5

сама страница https://kulibinstudio.com/delivery

если же после закрытия доводить ситуацию до абсурда, т.е. вызывать несуществующую функцию

$('#dru16').html(resp);

тогда все ок. но я же понимаю что все ок потому что в консоли сразу ошибка, и такая схема долго работать не будет. есть ли вариант либо обновлять содержимое карусели, либо заставить ее не двигаться после закрытия фансибокс?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2023, 11:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,074

Сообщение от StartGames
$('#dru16').html(resp);
$(window).resize();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2023, 19:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 138

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
$(window).resize();
к сожалению ни:
$('#dru16 .owl-stage').resize();

и:
$('#dru16 .owl-stage-outer').resize();

и:
$('#dru16').resize();

и:
$(window).resize();

ничего не дают... есть еще варианты? очень не хочется оставлять на ошибке которая единственная не дает крашится слайдеру...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2023, 19:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,074

StartGames,
возможно дело в первоначальной загрузке содержимого в элементы слайдера, не всё успевает прогрузится на момент инициализации слайдера.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.06.2023, 23:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 138

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
StartGames,
возможно дело в первоначальной загрузке содержимого в элементы слайдера, не всё успевает прогрузится на момент инициализации слайдера.
а нельзя как то перезагружать сам блок слайдера? я заметил что если добавлять класс блоку или удалять тогда вроде норм
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.06.2023, 00:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 138

работает уничтожение слайдера так:

$('#dru16').trigger('destroy.owl.carousel');

а где все такие события? и можно ли обновить его по типу:
$('#dru16').trigger('reload.owl.carousel');
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.06.2023, 01:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 138

короче не знаю что я намудрил, но вынос галереи за пределы карусели и вызов ее путем

#mbid_img{{ blog.blog_id }}').click();

решил проблему основательно) пасиб за помощь)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.06.2023, 01:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,074

Сообщение от StartGames
а где все такие события?
refresh.owl.carousel
https://owlcarousel2.github.io/OwlCa...pi-events.html

Последний раз редактировалось рони, 14.06.2023 в 01:43.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.06.2023, 05:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для StartGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartGames
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 138

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
refresh.owl.carousel
https://owlcarousel2.github.io/OwlCa...pi-events.html
спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайдер owlCarousel создает задержку alex@wemake.co.il Ваши сайты и скрипты 0 31.05.2022 16:14
Нестандартная секция со слайдером OwlCarousel DVV jQuery 0 17.03.2020 12:21
Цикл с ума сходит Ramzes94 Элементы интерфейса 16 11.03.2018 14:06
Настройка OwlCarousel maverick8181 Мобильный JavaScript 3 25.09.2016 00:53
sscanf и сума чисел. Dark_Knight jQuery 4 27.04.2014 14:51