Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 10:11
Аватар для Ramzes94
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ramzes94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramzes94
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 62

Цикл с ума сходит
<html>
  <head>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  </head>
  <body>
    <script>
	var arr = [['1'],['2'],['3']];
  	  $('.lead ul').html(function(){
				arr.forEach(function(n, i) {
					var lead = '<li><p>'+arr[i][0]+'</p></li>';
					return lead;
				});
			});
    </script>
    <div class="lead">
      <ul>
      </ul>
    </div>
  </body>
</html>


Ребят, подскажите, что тут не так?
Почему-то не дублируется 1,2,3
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 10:34
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<html>
<head>
	<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
	<div class="lead">
		<ul>
		</ul>
	</div>
		<script>
		var arr = [['1'],['2'],['3']];

		arr.forEach(function(ar){
			$('.lead ul').append('<li><p>'+ar[0]+'</p></li>');
		});
	</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 10:36
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Ramzes94,
хотябы из за того что элементов к которым пытается обращаться скрипт еще нет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 10:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Ramzes94
forEach
этот метод ничего не возвращает и
Сообщение от j0hnik
элементов к которым пытается обращаться скрипт еще нет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 10:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ramzes94,
<html>
  <head>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  </head>
  <body>
    <script>
$(function() {
    var arr = [['1'],['2'],['3']];
  	  $('.lead ul').html(function(){
       return arr.map(function(n) {
          return '<li>'+n+'</li>';
        });
      });
});
    </script>
    <div class="lead">
      <ul>
      </ul>
    </div>
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 11:00
Аватар для Ramzes94
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ramzes94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramzes94
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 62

Вот то что надо, спасибо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 11:01
Аватар для Ramzes94
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ramzes94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramzes94
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 62

А как Вам карму прибавить?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 11:14
Аватар для Ramzes94
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ramzes94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramzes94
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 62

Подскажи, вот сделал, а что если несколько значений в массиве, например [[1,2,3],[1,2,3],[1,2,3]]
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 11:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ramzes94,
и что в итоге ?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 11:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ramzes94,
какой результат нужен?
html сделайте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цикл завершается не дожидаясь выполнения функции leonoff jQuery 2 13.08.2014 16:02
Как подчинить себе цикл wreder jQuery 17 20.11.2013 22:17
Цикл завешивает страницу, помогите Romingood jQuery 5 19.10.2013 14:30
как сделать чтобы цикл не запускался второй раз Brook Events/DOM/Window 5 12.05.2013 21:43
Бесконечный цикл Sundro Общие вопросы Javascript 8 08.08.2011 13:58